ПРОДУКЦИЯ:

Блог / Новости RSS 2.0

Купи сейф и получи в подарок второй

Интернет-магазин ЮГСЕЙФ

Сертификация или серти-фикция

Описанный случай клинический и типичный до идиотизма. Поколения советских служащих воспитывались на глубокой вере печатному слову и продолжают верить всему, что пишут в СМИ. И, покупаясь на сладкоголосие рекламодателей, хранят деньги в консервных банках с автономной сигнализацией.

Читать полностью

Что с возу упало — то пропало или сгорело

Выбор вместилища для хранения документов в офисе зависит в первую очередь от метода их накопления. Для использующих американскую "файловую" методику (в подвесных папках, называемую у нас почему-то картотекой) хотелось бы посоветовать не экономить и приобрести сейфы производства американской компании FireKing, имеющие огнестойкость, сертифицированные по UL на класс 350 — 1 час.

Читать полностью

Где в квартире не стоит хранить ценные вещи

С приходом теплых дней большинство горожан стараются побыстрее попасть на дачи. В это время резко возрастает число квартирных краж. Но как показывает практика, обычно грабители проверяют один и тот же набор "тайников".

Читать полностью

Как выбрать сейф для дома

Когда заходит речь о безопасности дома и собственного имущества в нем, все почему-то думают о бронирование входной двери и окон, а также о сигнализации, но не задумываются о домашнем сейфе. А именно он в действие внезапного пожара может защитить Ваши сбережения, ценные бумаги и личные документы.

Читать полностью

Мобильные архивные стеллажи экономят свободное пространство

В библиотеках, больницах, банках, архивах, заводах и других помещениях, где требуется эффективное использование и экономия реальной площади и свободного пространства, активно применяются мобильные архивные стеллажи, предназначенные для сохранения небольших грузов, материальных ценностей и документов, деловых бумаг и других носителей информации. Основное их преимущество – мобильность.

Читать полностью

Надежная защита от огня и взлома

Наша дорогая страна на протяжении всего периода торжества развитого и не очень социализма не доставляла нам удовольствия заботиться о сохранности благоприобретенных ценностей. Все эти проблемы решались, как правило, посредством установки в ответственных местах людей в форме. Анализ же произошедших за последние годы ограблений банков и финансовых компаний показывает порочность этого подхода. 95 процентов потерь возникают в результате сговора службы безопасности с преступниками, либо нарушением регламента доступа к ценностям, о чем, опять же, хорошо осведомлены собственные сотрудники.

Читать полностью

От сундука до настоящего сейфа!

Во все века человек старался укрывать свое добро от посторонних глаз и рук. Со времен раннего средневековья для этих целей традиционно служил сундук, которым обзаводился каждый, кто имел «пару монет» да праздничный наряд. Народное творчество хранит много анекдотических историй связанных с так называемыми «кубышками», которым наши «заможние» соотечественники доверяли свои сбережения.

Читать полностью

Уберечь документы и деньги от пожара помогут сейфы

Огонь – это стихия, которая может все уничтожить очень быстро. Поэтому жизненно важным вопросом для любых предприятий, домов и офисов становится средства современной защиты документации и денежных средств на непредвиденный случай внезапного возгорания. Для этой цели разработаны специальные шкафы и сейфы, которые могут противостоять достаточно высокой температуре, которая сопровождает любой пожар.

Читать полностью

Физическая сохранность данных

Проникновение в нашу ежедневную жизнь компьютеров и концентрация ими самой разнообразной информации постепенно приобретают глобальный масштаб и наша зависимость от них стремительно возрастает. Соответственно растет и проблема обеспечения безопасности программно-аппаратного комплекса.

Читать полностью

  1   2   след >>