ПРОДУКЦИЯ:

Блог / Новости RSS 2.0

От сундука до настоящего сейфа!

Во все века человек старался укрывать свое добро от посторонних глаз и рук. Со времен раннего средневековья для этих целей традиционно служил сундук, которым обзаводился каждый, кто имел «пару монет» да праздничный наряд. Народное творчество хранит много анекдотических историй связанных с так называемыми «кубышками», которым наши «заможние» соотечественники доверяли свои сбережения.

Сейфы в точном смысле этого слова (от английского слова safe – безопасный, надежный) появились в 18 веке. А в 1834 году из Англии пришли сведения о постройке первого несгораемого (огнестойкого) сейфа. Технические достижения делали сейф все более неприступным, совершенствуя его способность выполнять 2 функции: противостоять огню и взлому. При нынешнем уровне криминализации в обществе, развитии наличных платежей, обилии бумаг и документов перед самыми широкими слоями населения возникла острая проблема обеспечения безопасности имущества, как составной части личной безопасности, и ее неотъемлемым элементом стал сейф.

Сейф – это не только защита от огня и взлома, но и, прежде всего, средство ограничения доступа. Не всякую бумагу или предмет должны видеть все сотрудники фирмы, родственники, не говоря уже о «случайных людях», которым особенно опасно демонстрировать деньги, ювелирные изделия и прочие ценности. Сейфы, как ничто другое, способны защитить от наиболее широкого спектра рисков, связанных с хранением ценностей. Сегодня сейф – это надежность проверенная временем. Он нужен в служебном помещении и дома.

Сейф – нужен каждому!
В продаже можно встретить сотни модификаций, типоразмеров и марок сейфов, отличающихся не только по качеству и цене, но и по целевому назначению: огнестойкие, взломостойкие,мебельные сейфы, стеновые, оружейные сейфы, гостиничные, для магнитных носителей и др.

Настоящие сейфы – это товар специфический, за которым должно обязательно стоять имя Производителя и Продавца. Покупка сейфа, к примеру, в коммерческом киоске или на рынке со временем непременно выльется в проблему для покупателя. Если вы решили приобрести Настоящий сейф, обратитесь за консультацией в фирму, специализирующуюся на реализации Настоящих сейфов. Квалифицированная помощь ее персонала позволит Вам сделать правильный выбор, сэкономить при этом деньги, время и нервы.

При выборе сейфа помните, что он вам будет служить десятки лет, и на протяжении этого срока вам может понадобиться техническое обслуживание.